28 Nov 2021 Sonntag
  • redright style
YOU ARE HERE: Ruheständler

Ruheständler PDF Drucken E-Mail

A l l e n  u n s e r e n  h a l l e s c h e n  F e u e r w e h r v e t e r a n e n  u n d  i h r e n  A n g e h ö r i g e n  e i n  f r o h e s   W e i h n a c h t s f e s t  s o w i e  e i n  e r f o l g r e i c h e s   s o w i e  g e s u n d e s  n e u e s   J a h r !

EINLADUNG!

Hallo Kollegen und Kameraden,
zunächst will ich sehr hoffen, dass wir nach dem coronabedingten Ausfall im vergangenen Jahr, diesmal, trotz erhöhter Pandemielage, unsere alljährliche Weihnachtsfeier wieder durchführen können. Mit Stand heute (Mitte November!), steht die Ampel hierfür auf grün. Dennoch möchte ich Euch wieder bitten, einen Mund-Nasen-Schutz und einen Impfnachweis oder aktuellen Test zur Veranstaltung mitzubringen. Ob der Impfnachweis und der Test dann wirklich benötigt werden, bleibt abzuwarten. Aber sicher ist sicher!
                                                                                            Datum:  Donnerstag, 09. Dezember 2021
                                                                                            Beginn:  14: 00 Uhr
                                                                                                  Ort:  Gaststätte "Büschdorfer Hof"

Ich bitte diesmal generell für alle (!) Teilnehmer um wirklich pünktliches erscheinen. Weiterhin bitte ich wieder alle Veteranen die an der Weihnachtsfeier teilnehmen möchten sich bis spätestens Montag, 06.12.2021, 15:00 Uhr in der Geschäftsstelle der Berufsfeuerwehr (Tel.-Nr. 0345-221-5230) -  Nicht in der Leitstelle !!!  - zu melden.
Wie seit einiger Zeit nunmehr bekannt, ist die diesjährige Weihnachtsfeier nach über 30 Jahren die letzte Veranstaltung die unter meiner Regie durchgeführt wird. Wie es dann ab 2022 mit der Veteranenabteilung weitergeht ist derzeit noch offen. Ich würde mich deshalb über zahlreiches und reges Erscheinen sehr freuen.

Achim Klein

Besuch der Veteranenabteilung der Feuerwehr Halle (S.) am 24.04.2019 bei der Werkfeuerwehr am Flughafen Leipzig-Halle

2019.04.24lej-hal

Gruppenfoto vom 7.September 2017